Spannung in den Bergen

herbi.g Avatar

Ein Dorf in den Bergen. Ein Killer ohne Gnade.

Mila Weiss ist auf der Jagd. Hoch oben in den Bergen will sie endlich ein Phantom aus der Vergangenheit stellen. Aber bereits am Tag ihrer Ankunft wird in den Wäldern eine grausam entstellt Leiche gefunden. Milan wird von der Jägerin zur Gejagten, und verschwindet kurz darauf spurlos. Die Gruppe 4 um Jakob Krogh macht sich auf die Suche nach ihrer Kollegin, und stößt dabei auf ein finsteres Geheimnis. Ein Serienmörder schlägt wahllos zu. Wird Mila ihr nächstes Opfer sein.

NEBELBEUTE ist der dritte Teil um die Ermittler Krogh/Weiss. Der Plot ist sehr spannend aufgebaut. Durch seine kurzen Kapitel und den flüssigen Schreibstiel ist das Lesen ein Erlebnis, und man kommt dem Ende sehr schnell nahe. Das Setting, das Dorf in den Bergen, die einsame Hütte und der dunkle Wald, machen es zu einem besonderen Buch. Die Personen sind hervorragend ausgearbeitet, auch wenn man die beiden ersten Bände nicht gelesen hat, kommt man schnell in die Charaktere der einzelnen Personen rein. Das Ende ist sehr überraschend.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, und ich kann essehr , an alle Thrillerleser empfehlen