Super spannendes Buch
Einfach super!
Zuerst finde ich das Cover super ansprechend und nachdem ich das Buch gelesen habe auch genau passend.
Nebelbeute ist mein drittes Buch von Benjamin Cors und somit auch das dritte Buch über Gruppe 4. Das Buch ist, so wie die Vorgänger, leicht und flüssig zu lesen, sodass der Lesefluss nicht unterbrochen wird.
Zu Beginn liegt der Fokus auf Mila und wir begleiten ihre Geschichte. Auch wenn das Buch von Anfang an sehr spannend ist, wurde es für mich besser als die komplette Gruppe 4 dazukommt. Ich fand die buntgemischte Gruppe auch in den vorherigen Büchern schon spitze und auch in diesem zeigt sich wieder, wie sehr die Ermittlungen von der Vielfältigkeit profitiert!
Fazit: Nebelbeute ist ein superspannender Thriller mit einem Plottwist den man nicht erwartet. Es steht den anderen beiden Büchern in nichts nach und gefällt mir persönlich noch besser als Teil 2: Aschesommer. Ich hoffe es kommen noch weitere Teile mit Gruppe 4 :)