unheimlich
Eine Polizistin, die sich alleine auf die Jagd begibt.
Es ist eine Fortsetzung, und ich gebe zu, man sollte die vorherigen Bände gelesen haben. Ich wünschte mir, das ich die Charaktere besser kennen würde. Allerdings hatte ich trotzdem viel Spaß.
Das Dorf in Wald und Schnee ist wunderbar atmosphärisch. Gleich zu Beginn vermittelt es den Eindruck, das man schnell wieder gehen sollte.
Es gibt schlichtweg keine Leute von Außerhalb. Nur Wald, einen Gasthof, einen Supermarkt, eine Kirche und ein Sägewerk.
Und vielleicht noch viel wichtiger: Eine überdurchschnittlich hohe Sterberate.
Ein Tag nach MIlas Eintreffen findet sich bereits ein grausam ermorderter Mann aufgehangen an einem Baum. Eine Warnung?
Das macht Mila aber nur entschlossener ihr ZIel zu finden. Alleine. Ohne Verstärkung.
So viel passiert in diesem Buch. Ich fand es von Anfang bis Ende spannend. Es gibt ganz viele Verdächtige. Ein einziges Chaos.
Es benötigt ein wirklich gutes Ermittlerteam, um es aufzuklären.
Danke an netgalley für die Ausgabe.
Und vielleicht noch viel wichtiger: Eine überdurchschnittlich hohe Sterberate.
Es benötigt ein wirklich gutes Ermittlerteam, um es aufzuklären.
Danke an netgalley für die Ausgabe.