Genial!
Mit Neon und Bor – Erfinderkinder zaubern Marc-Uwe Kling und Jan Cronauer eine turbulente, urkomische Geschichte voller genialer Ideen, herrlich überdrehter Erfindungen und noch verrückterer Folgen. Neon und ihr hochbegabter Babybruder Bor lösen jedes Problem – leider meistens mit einer neuen Katastrophe. Aber genau das macht den Charme dieses Buchs aus!
Zwischen Wortwitz, Sprachspielereien und einer riesigen Portion Fantasie entsteht ein Abenteuer, das kluge Kinder (und ihre erwachsenen Vorleser) gleichermaßen begeistert. Die liebevollen Illustrationen runden das Ganze perfekt ab.
Ein Muss für unsere Bücherei – wir sind große Fans von Marc-Uwe Kling und würden uns sehr über dieses neue, chaotisch-geniale Abenteuer freuen!