Volltreffer (nicht nur!) für 6-10-Jährige
Das Cover, die Buchbeschreibung & die 16-seitige Leseprobe vermitteln in Wort & Bild rasch den Eindruck, dass Marc-Uwe Kling & Jan Cronauer (Text) sowie "monströös" (farbige Illustrationen) mit dem für 6 bis 10 Jahre alte Leser/Hörer empfohlenen neuen Kinderbuch "Neon und Bor - Erfinderkinder"
lückenlos an Klings vorausgegangene erfolgreiche Kinderbücher werden anschließen können.
Das 180 Seiten umfassende Buch wird unter der ISBN 978-3-551-52280-1 von der Carlsen Verlag GmbH für den 28. 05. 2025 angekündigt.
Ich bin ganz sicher, dass die lustigen weiteren Erfindungen der Protagonisten in der Zielgruppe großen Anklang finden werden.
Unser "Hit" war bisher "Der Tag, an dem Papa ein heikles Gespräch führen wollte". Das "witzigste Aufklärungsbuch seit dem Urknall" war der 3. Band aus der Reihe "Der Tag, an dem... ".