Witziges Kinderbuch
Mein Leseeindruck zu Neon und Bor – Erfinderkinder von Uwe Kling:
Mein Sohn und ich haben die LP zu Neon und Bor – Erfinderkinder gelesen und hatten richtig viel Spaß dabei. Die Geschichte ist witzig, verrückt und voller überraschender Ideen. Neon und Bor sind zwei ziemlich ungewöhnliche Kinder, die die Welt mit ihren Erfindungen auf den Kopf stellen. Der Humor des Buches hat uns gut gefallen.
Das Buch ist leicht zu lesen und trotzdem spannend. Mein Sohn, Schüler in der 2. Klasse, kann das Buch auch allein lesen.
Das Cover gefällt uns richtig gut. Es ist bunt, auffällig und passt perfekt zum verrückten Stil der Geschichte. Die Zeichnungen sind lustig und machen sofort Lust aufs Lesen. Schon beim Ansehen merkt man: Das wird kein langweiliges Buch!