Babysch für Anfänger
"Neon und Bor" Erfinderkinder von Marc-Uwe Kling und Jan Cronauer, gesprochen von Marc-Uwe Kling, erschienen im Hörbuch Hamburg Verlag im Mai 2025
Die Geschichte handelt von den Geschwistern Neon und Bor, die eine Mischung aus kindlicher Neugier und erfinderischem Geist an den Tag legen. Sie stolpern von einer skurrilen Situation in die nächste, immer mit dem Ziel, etwas Neues zu entdecken oder ein Problem auf ihre ganz eigene, unkonventionelle Weise zu lösen. Dabei entstehen witzige Situationen, besonders wenn der kleine Bor redet, den sogar der Sprecher nicht versteht. Diese Art Humor liebe ich, intelligent und oft mit einem Augenzwinkern versehen. Marc-Uwe Kling ist ein perfekter Erzähler, die Betonung ist gut gelungen, die Charaktere sind gut auseinander zu halten. Ich habe seine Freude am Hörbuch gespürt, das machte es für mich noch unterhaltsamer.
Es gibt viele Momente, die mir ein Schmunzeln entlockt haben und lautes Lachen.
Der Humor ist ansteckend, es ist schlicht unmöglich, bei dieser Geschichte nicht zu lachen, und sie hat mir unglaublich viel Freude bereitet.
"Neon und Bor" ist ein geistreiches und witziges Hörvergnügen, welches ich für Groß und Klein empfehlen kann. Es ist eine liebevolle Ermutigung, der Welt mit Neugier und Kreativität zu begegnen.
Das Cover ist witzig gestaltet, es hat mich neugierig gemacht.
Es gibt viele Momente, die mir ein Schmunzeln entlockt haben und lautes Lachen.
Das Cover ist witzig gestaltet, es hat mich neugierig gemacht.