Erfinderkinder und ihre Abenteuer
Die Geschichte von Neon und Bor aus der Feder von Marc Uwe Kling ist sehr witzig und phantasievoll. Gesprochen wird es vom Autor. Seiner Stimme lauscht man gern. Beim zu hören kommt keine Langeweile auf. Die Geschichte ist mal was anderes. 2 Kinder machen sich ans Erfinden , wenn sie ein Problem haben. Das führt zu jeder Menge witziger und schräger Situationen, so das man beim hören, immer wieder schmunzeln oder auch mal den Kopf schütteln kann. Das finde ich gut , so wird es bei den 2 nie Langeweile. Die Geschichten haben eine gute Länge und so lässt es sich gut auch z.B. zum entspannen oder einschlafen aber auch beim Auto fahren hören. Ich habe es gern gehört , mit den Geschichten kommt man raus aus dem Alltag und rein in die Kindheit . Es regt die eigene Phantasie an und beim hören konnte ich mir alles gut vorstellen, da es sehr gut beschrieben ist. Mit den zweien kommt keine Langeweile auf.
Ich würde mich über weitere Abenteuer freuen. Das Cover passt gut so farbenfroh wie es ist und man kann sich gut die Hauptprotagonisten vorstellen. Viel Freude beim hören.