alt trifft jung
Jess wurde von ihrem letzten Partner um ihre gesamten Ersparnisse gebracht und hat seitdem noch immer daran zu knappern und findet jeden neuen potentiellen Partner als nicht vertrauensvoll. Derzeit genießt sie die Gastfreundschaft ihrer besten Freundin was jedoch keine Dauerlösung sein kann. Joan fühlt sich in ihrem Haus trotz Besuche ihres Sohnes, die er dann meist vor dem Laptop verbringt, einsam. Aus dem Grund veröffentlicht sie eine Zeitungsanzeige in der sie eine Mitbewohnerin sucht um Gesellschaft zu haben. So kommen die beiden zusammen und werden voneinander profitieren.
Die einzelnen Kapiteln werden aus den Sichtweisen von Jess oder Joan erzählt. So hat man einen Einblick in das jeweilige Leben und ihre Gedanken.
Der Klappentext hat mich sofort angesprochen und die Leseprobe war auch angenehm zu lesen. Ich bin gespannt inwieweit sich die ungewöhnliche Wohngemeinschaft ergänzt und inwieweit sie sich gegenseitig Mut zusprechen und zu Veränderungen anspornen.
Das Buchcover ist ein Hingucker.
Das Buchcover ist ein Hingucker.