WG leben mal anders
Ich mag Geschichten, in die man sofort reinkommt und sich mit den Protagonisten identifizieren kann. In diesem Buch ist es die Protagonistin die mich direkt bei den ersten Zeilen berührt hat. Jess arbeitet halbtags in einem Kino und sucht schon seit einiger Zeit nach einer neuen Wohnung, da sie bei ihrer Freundin Debs untergekommen ist. Der Männerwelt hat sie nach einer schweren Enttäuschung abgeschworen. Kennen wir solche Geschichten nicht alle ? Mir gefällt wie die Autorin Jess und Joan beschreibt und wie ihr erstes Zusammentreffen ausfällt.
Das Cover zu dem Buch hat mich gerade zu angesprungen und gefällt mir wirklich sehr. Der Schreibstil ist beschwingt und es macht Spaß beim Lesen sich das Geschriebene vorzustellen. Das Buch scheint für mich eines der Bücher zu sein, die man mit Freude liest, weil sich zumindest der Plott gut liest und die ersten Seiten den guten Eindruck bestätigen. Ich würde gerne wissen wie es mit den beiden Protagonistinnen weiter geht und wie sich die Geschichte entwickelt.