Win-Win-Situation
Ich bin ganz der Meinung von Jess' Arbeitskollegin: so eine WG aus älterer, einsamer Dame mit Haus in netter Wohngegend und junger, recht mittelloser Frau ist die perfekte Symbiose, von der beide nur profitieren können.
Und die Gegend, in der das Ganze spielt, scheint perfekt zu sein. Genau dort liegt auch das Hotel, in dem ich im Juli für einen Städtetrip in London wohnen werde. Sehr hip, sehr modern, ein bisschen künstlerisch angehaucht soll es da wohl sein - ich bin schon sehr gespannt. Und natürlich auch, wie es mit Jess (und ihrem Kino - ich bin mir sicher, darauf wird sich ebenfalls ein Großteil der Geschichte konzentrieren) und mit Joan und ihrer verlorenen großen Liebe, die im Klappentext erwähnt wird, weitergeht.