Collide
Mit ziemlich viel Pech kämpft sich Jess durchs Leben. Im Versuch der drohenden Obdachlosigkeit zu entkommen, landet sie bei Joan. Einer eher weniger rüstigen (die Autokorrektur hat rostig draus gemacht 😳) Rentnerin, mit Vorliebe für ihren Gartenzaun.
Bald schließen die beiden einen Deal, der sie aus ihren Komfortzonen wirft.
Der On/Off-Switch wartet...
Ich bin mir sicher, der Großteil denkt bei Notting Hill auch erstmal an einen gewissen Film...🤭
Ob das Buch was damit zu tun hat?
Das Cover trifft den Stil des Buches recht gut, finde ich.
Was die Story betrifft, so habe ich oft den richtigen Riecher gehabt und den weiteren Verlauf gut erahnen können. Ich denke, das Buch kann aber dennoch auch überraschen.
Was die Gefühle betrifft, fand ich es recht cosy. Eine durchgängige Flamme, die mich aber nicht vom Stuhl geschmissen hat.
Wer die einschlägigen Filme der späten 90er liebt, ist hier aber sicher gut aufgehoben und findet vielleicht auch mal ein Ei, oder sogar zwei. ;)
Die Gruppendynamik der beiden Protagonistinnen stimmt jedenfalls und eventuell nimmt der ein oder andere aus dem Buch auch was für das eigene Leben mit.
Eine Geschichte für Jung und Alt mit Puzzlecharakter. :)
Bald schließen die beiden einen Deal, der sie aus ihren Komfortzonen wirft.
Der On/Off-Switch wartet...
Ob das Buch was damit zu tun hat?
Das Cover trifft den Stil des Buches recht gut, finde ich.
Eine Geschichte für Jung und Alt mit Puzzlecharakter. :)