Ein Wohlfühlroman
Ich war auf der Suche nach einem Roman, der perfekt für die langen Sommerabende auf de Terrasse ist. Neuanfang in Notting Hill hat mich hier sehr überzeugt.
Die Kapitel erzählenden wechselnd über die Leben von Jess, eine junge Frau auf der Suche nach Halt im Leben, und Joan, eine ältere Dame, die der Einsamkeit entgehen möchte. Die beiden ziehen in eine WG, was der Start einer berührenden Freundschaft ist. Zwischen den Kapiteln befinden sich Liebesbriefe, die Joan oder Jess geschrieben und erhalten haben.
Ich musste immer noch ein Kapitel lesen, sodass ich das Buch sehr schnell abgeschlossen hatte. Fast war ich etwas traurig mich von den Protagonistinnen zu verabschieden als ich das Buch fertig gelesen hatte.
Ein toller Schreibstil, eine tolle Handlung für mich eine klare Buchempfehlung für jung und alt. Sicher bereits ab dem Teenageralter spanned.