Emotionales Herzensbuch
Mich hat diese Geschichte von Norie Clarke einfach überwältigt, weil dieses Buch so vollkommen anders war, als ich dachte. Dennoch ist das Buch im gleichen Moment so emotional und berührend gewesen, dass ich es nicht aus der Hand legen konnte. Hätte man mir die Tropes vorher gezeigt, dann hätte ich diese berührende Geschichte wahrscheinlich verpasst.
Allein das Setting und Notting Hill haben mich magisch angezogen. Ich glaube, da ging es mir wie Jess und ich habe mich so in diesen Stadtteil verliebt. Die Autorin hat mich einfach verzaubert mit den Emotionen und den Charakteren, die einfach großartig sind. Es ist das perfekte Buch zum Wohlfühlen.
Ich bin so vom Glück erfüllt gewesen beim Lesen.
Jess ist ein wundervoller Mensch genauso wie Joan und die beiden matchen so sehr und das trotz dem Altersunterschied. Zwischen beiden Protagonistinnen entwickelt sich eine unglaublich innige Freundschaft. Es ist diese Entwicklung zwischen ihnen, die beide stärkt und auch Dinge in Gang setzt, die unglaublich berührend sind. Ich würde euch gerne noch mehr schreiben, aber da würde ich euch spoilern, aber ihr sollt diese Emotionen ja selber erleben. Ich kann euch aber versprechen, dass die Autorin mich zwischendurch auch zum Schmunzeln gebracht hat.
Dieser Roman ist so perfekt und hat mein Herz berührt. Was sage ich - mein Herz quoll über vor Liebe und cozy Gefühlen.. ich war beim Lesen so glücklich, dass es mir Angst machte.
Fazit
Neuanfang in Notting Hill Ist das perfekte Buch in dem sich eine Liebesgeschichte aus der Vergangenheit und der Gegenwart zu etwas einmalig schönem vereint.
Es ist eine emotionale Reise für Jess, Joan und jeden der diesen Roman liest. Ich bin immer noch verzaubert. Es ist für mich ein Jahreshighlight und ein absolutes Herzensbuch. Ich habe mich einfach verliebt und ihr bekommt noch eine Leseempfehlung.
Ich bin so vom Glück erfüllt gewesen beim Lesen.
Fazit