Herzerwärmend
Eine tolle und einfühlsame Geschichte über einen Neuanfang für Jess und Joan.
Ich fand die Idee dass eine junge Frau in das Haus einer älteren Dame einzieht schon sehr originell. Dass die beiden dann einen Tausch machen bei dem Jess offline und dafür Joan online geht macht das ganze noch spannender. Ich habe sehr gern gelesen wie die beiden vor neuen Herausforderungen stehen, über sich hinauswachsen und Veränderungen zulassen.
Ich fand es richtig schön wie diese beiden - vom Alter her so verschiedenen - Frauen gute Freundinnen werden und wie sie einander helfen mit Vergangenem abzuschließen. Die Liebesgeschichten stehen eher im Hintergrund sind aber ebenfalls schön mitzuerleben.
Mich hat Jess‘ Handy Abstinenz sehr inspiriert und möchte in Zukunft auch etwas weniger auf das Handy und mehr auf die Umgebung achten.
Ein liebenswerter und herzerwärmender Roman über Freundschaft, persönliche Herausforderungen mit Happy End.