Herzerwärmend
Die zwei starken Frauen Jess und Joan treffen aufeinander, die augenscheinlich in zwei verschiedenen Phasen ihres Lebens stecken: Joan ist 79 Jahre alt und lebt zurückgezogen. Jess ist 32 Jahre alt und wurde gerade übel von ihrem Ex Freund verlassen. Als Joan per Ausschreibung eine Mitbewohnerin gegen Einsamkeit sucht, sieht Jess die Möglichkeit, ihr Leben wieder in die Spur zu bringen.
Das Buch hat mich von der ersten Seite direkt gefesselt, der Schreibstil ist unglaublich flüssig und man fliegt quasi nur durch die Seiten.
Die Charaktere haben wir in diesem Buch besonders gefallen. Beide wirken so authentisch, dass ich teilweise gerne selbst bei Ihnen gewesen wäre und diese wunderbare Freundschaft live erlebt hätte.
Die Handlung ist eher ruhig und unaufgeregt, trotzdem hat mich die Geschichte gefesselt, weil sie einfach tiefgründig und emotional ist.
Es geht um verlorene Liebe in verschiedenen Jahrzehnten und zweite Chancen.
Ein toller, tiefgründiger und berührender Roman!
Es geht um verlorene Liebe in verschiedenen Jahrzehnten und zweite Chancen.
Ein toller, tiefgründiger und berührender Roman!