Schön zu lesen
Das Cover ist sehr verspielt und fällt einem direkt ins Auge. Der Klappentext hat mir gefallen und die Leseprobe hat mich neugierig gemacht. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen, die Charaktere sind symphatisch und man ist sofort in der Geschichte drin.
Ich muss zugeben, dass mir die Geschichte um Joe und Joan am besten gefallen hat. Hier würde ich gerne ein komplettes Buch lesen über ihr Leben früher, das dazwischen und nach dem Wiedersehen nach 50 Jahren. Allerdings war mir das Ende viel zu plötzlich. Das würde ich mir sofort kaufen.
Die Geschichte um Jess und Ed ist irgenwie so dahin geplätschert. Wer Mr. PoBox ist, war mir von Anfang an klar. Von daher kam da überhaupt keine Spannung auf, weil alles so vorhersehbar war. Ich fand es auch seltsam, wie sie mit dem Wiedersehen mit Liam reagiert hat. Egal aus welchem Grund, was er getan hat ist nicht so wischiwaschi aus der Welt geschafft.