Sehr ansprechend

schwammerl Avatar

Nach ihrer Trennung von Liam findet Jess zunächst Unterschlupf bei ihrer Freundin Deb und deren Familie. Sie ist sich jedoch bewusst, dass sie die großzügige Gastfreundschaft der wachsenden Familie nicht allzu lange in Anspruch nehmen kann. Eine eigene Wohnung kann sie sich momentan nicht leisten, da Liam sie um ihre Ersparnisse betrogen hat.
Jess hätte so gern an der Universität oder der Filmhochschule studiert, doch stattdessen muss sie mit einem Teilzeitjob im Kino ihren Lebensunterhalt bestreiten. Es fällt ihr schwer zu glauben, dass man im digitalen Zeitalter noch Erfolg mit einer Anzeige in der Zeitung haben kann, doch neugierig meldet sie sich auf die entsprechende Anzeige.
Sie entscheidet sich, an dem Experiment teilzunehmen, bei dem sie als Untermieterin bei der fast 80-jährigen Joan einzieht. Beide Frauen werden als sehr sympathisch beschrieben, und Jess ist gespannt, wie sich ihre Geschichte entwickeln wird.
Ich würde sehr gerne erfahren, wie die Geschichte weitergeht und wie sie letztlich endet.