Zwei spannende Liebesgeschichten in einem Roman
Joan sucht eine Untermieterin für ihr Haus und trifft auf Jess, die sich auf ihre Annonce bewirbt. Das Zusammenleben funktioniert super, hätte Joan nicht laut Jess ,,nervigen Sohn" Ed, oder ? Findet Joan ihren Weg zu ihrer Jugendliebe ?
Das Cover gefällt mir sehr gut und gerade das blau und die thematische Gestaltung passen sehr gut zum Buch.
Die beiden Figuren Joan und Jess haben mir auch sehr gut gefallen und ich mochte es, dass immer abwechselnd zu jedem Kapitel Perspektivwechsel eingebaut wurden.
Ein Kritikpunkt wäre, dass sich der Schreibstil/Gedankenstil von beiden sehr geähnelt hat. Zwischendurch musste ich ab und zu nach schauen, um welche Person es sich jetzt gerade noch einmal handelt. Joan kommt im Buch sehr jugendlich rüber, obwohl sie das glaube ich nicht ist. Das hätte man ein wenig besser heraus arbeiten können.
Ansonsten hat mir das Buch sehr gut gefallen. Es war sehr spannend und unterhaltsam und das Ende fand ich wunderbar!