sehr gemütlicher Roman
Das Cover des Buches finde ich sehr schön. Alleine schon beim Anblick des Covers bekomme ich Lust das Buch zu lesen. Ich liebe das Meer und würde sehr gerne viel öfter dort sein, aber ich wohne leider viel zu weit weg. Wenn ich dann Cover wie dieses sehe bekomme ich direkt Lust das Buch zu lesen. Geschichten die am Meer spielen gefallen mir meistens sehr gut.
Bentje habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Sie scheint eine wirklich nette Person zu sein. Ich finde es toll, dass sie sich mit ihrer besten Freundin in Hamburg eine Wohnung teilt. So ist es für Beide eine Win Win Situation.
Da ja Bentje ganz schön viel Stress in der Arbeit hat, kann ich mir gut vorstellen, dass sie eine Auszeit von der Arbeit braucht. Ich würde da auch ans Meer fahren wenn ich könnte. Bentje kann sich glücklich schätzen, dass sie an der Nordsee aufgewachsen ist und sie immer zu ihren Eltern fahren kann, wenn sie Lust aufs Meer hat. Bentje scheint ein gutes Verhältnis zu ihren Eltern zu haben. Zumindest hatte ich beim Lesen das Gefühl.
Natürlich holt sie die Arbeit schon nach zwei Stunden zu Hause wieder ein. Leider hört da die Leseprobe auf und es macht mich ganz wahnsinnig, dass ich jetzt noch nicht erfahre was ihr Chef von Bentje will.
Mir hat die Leseprobe richtig gut gefallen. Ich bin sofort eingetaucht in den Roman und hatte eine wunderbare Lesezeit mit den ersten Kapiteln. Es scheint ein richtiger Wohlfühlroman zu sein.
Ich erwarte mir noch einen richtig spannenden und emotionalen Roman mit dem Wohlfühlfaktor des Meeres.