Eine zauberhafte Geschichte
Das Buch hat mich schon durch das Cover und den Rückentext angesprochen.
Ich wollte unbedingt wissen wie Bentje sich entschieden hat und ob sie die gleiche Wahl getroffen hat wie ich es getan hätte.
Bentje bekommt in ihrem Job eine höhere Position angeboten. Um darüber nachzudenken fährt sie zu ihrer Oma nach Kiekersum. Dort erhält sie noch ein weiteres Angebot und muss sich nun entscheiden...
Ich kenne schon andere Bücher der Autorin und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Bentje, Imke, Finna und Jasper habe ich mir genau so vorgestellt. Jede Figur wurde gut herausgearbeitet und auch der Schreibstil gefällt mir gut.
Für mich ist dieses Buch zum einen ein absoluter Wohlfühlroman. Zum anderen macht er Mut sich neuem zu stellen und eine Herausforderung anzunehmen, auch wenn man dann einen ganz neuen Weg einschlagen muss und die erste Zeit nicht leicht werden wird.
Von mir eine klare Leseempfehlung für dieses Buch!
Von mir eine klare Leseempfehlung für dieses Buch!