Bücher, Hamburg und ein Neuanfang – Ein Roman zum Wohlfühlen
Die Leseprobe von Neues Glück auf dem kleinen Bücherschiff hat mich sofort in ihren Bann gezogen! Die charmante Atmosphäre eines schwimmenden Buchladens in Hamburg ist einfach unwiderstehlich. Tessa Hansen beschreibt die Umgebung mit so viel Liebe zum Detail, dass man sich direkt an Bord wähnt – mit dem Duft von Büchern in der Nase und dem sanften Schaukeln des Wassers unter den Füßen.
Protagonistin Lilly bringt frischen Wind in das Bücherschiff und wirkt mit ihrer offenen, lebenslustigen Art sofort sympathisch. Besonders ihre unbeschwerte Sicht auf die Dinge und ihre Neugier machen Lust, sie auf ihrem Weg zu begleiten. Die Dynamik zwischen den Charakteren, allen voran Pablo, verspricht eine herzerwärmende Geschichte voller Freundschaft, Romantik und einer Prise Selbstfindung.
Ich erwarte einen gefühlvollen, humorvollen Wohlfühlroman mit maritimem Flair, liebenswerten Figuren und einer Geschichte über das Ankommen – in einer Stadt, in einer Gemeinschaft und vielleicht sogar in der Liebe. Ich freue mich darauf, mehr über das kleine Bücherschiff, seine Bewohner und Lillys Reise zu erfahren!