Roman zum Wohlfühlen
Mich hat zuerst das schöne Cover neugierig gemacht und als ich las, dass es um eine Buchhandlung auf einem Schiff geht, war mein Interesse vollens geweckt. An dieser Stelle muss ich vielleicht erwähnen, dass mein eigentlicher Berufswunsch vor vielen Jahren Buchhändlerin war. Aber wie es im Leben so ist, kommt es erstens anders und zweitens als man denkt. Mittlerweile bin ich Ende 50 und ich lese sehr viel. Ein Tag ohne Buch hatte ich schon seit vielen
Jahren nicht mehr. Bücher bedeuten mir einfach sehr viel und ich muss schon ab und an daran denken, wie mein Leben verlaufen wäre, wenn ich damals diesen Traum hätte verwirklichen können. Ein eigener Buchladen wäre immer mein großer Traum gewesen und diesen noch auf einem Schiff zu haben, stelle ich mir einfach wunderbar vor. Ich würde dieses Buch daher sehr gerne lesen.