Romantischer Wohlfühlroman
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut. Der Schreibstil ist leicht, locker und sehr humorvoll. Es ist alles bildhaft beschrieben und man erlebt eine wunderschöne Zeit auf dem kleinen Bücherschiff. Katja und Miri sind wieder sehr sympathisch. Lilly gefällt mir sehr gut. Sie passt super auf das Bücherschiff und den Plan Hamburg schnell wieder zu verlassen, wird sie hoffentlich auf Eis legen. Ich glaube sie passt auch sehr gut zu Pablo.
Vom ersten Band vom kleinen Bücherschiff war ich schon sehr begeistert. Zur Zeit mach ich gerade bei einer Leserunde mit Tessa Hansen und dem zweiten Band "Winterzauber auf dem kleinen Bücherschiff" mit. Es ist wieder richtig toll und es macht unheimlich viel Spaß. Ich kann das Buch fast nicht aus der Hand legen, da ich gespannt bin, wie es weitergeht.
Ich wäre unheimlich glücklich, wenn ich die Möglichkeit bekommen würde, den dritten Band auch zu lesen.