Der "Charme" des kl. Bücherschiffs zieht einfach jeden in seinen Bann!

choos87 Avatar

Im 3.Band der "Bücherschiff"-Serie stößt Lilly als neuer Charakter hinzu. Sie ist nach Hamburg gekommen, um sich um Tante Floriane zu kümmern, ist sonst aber sehr viel in der Welt unterwegs, weil sie im Hotelgewerbe arbeitet. Schnell erliegt auch sie dem "Charme" des kleinen Bücherschiffs und freundet sich mit Miri, Katja und deren Clique an. Zwischen Pablo und ihr knistert es gewaltig, was beide anfangs jedoch nicht so ganz wahrhaben wollen. Doch ein unerwartetes Ereignis schmeißt Lillys Lebenspläne völlig durcheinander und so siegt am Ende doch noch die wahre Liebe! ❤️
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig. Sie beschreibt die Kulisse so detailliert, dass man sich prima mit auf das Bücherschiff träumen kann als Leser. Wer bekommt da bitte keine Lust, mal durch die Bücher dort zu stöbern?!
Für mich war es ein bisschen wie "nach Hause kommen", da ich die anderen Bände auch schon gelesen habe. Man fühlt sich einfach sofort wohl, wenn man die ersten Zeilen liest und kann super dem Alltag entfliehen.
Es passiert meist auch noch was Spannendes oder Unerwartetes, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.
Von mir gibt es daher eine absolute Leseempfehlung für all jene, die Bücher lieben und eine herzerwärmende, spannende Lovestory miterleben möchten.
Ich bin schon ein wenig traurig, dass dies nun der letzte Band war. Von mir aus hätte es ruhig noch weitergehen dürfen! 😉
Daher ganz klar 5 Sterne von mir! 😊