Ein absolutes Wohlfühl-Buch
Das Werk "Neues Glück auf dem Bücherschiff" vermag absolut zu überzeugen - ein solches Wohlfühl-Buch habe ich lange nicht mehr gelesen. Ich habe bisher alle Teile der Reihe gelesen und bin wiederum begeistert von diesem dritten Band.
Das Cover reiht sich in die Cover der üblichen Bücher der Reihe ein und spricht den Leser bereits von Außen her an.
Der Band schließt die Reihe rund um das kleine Bücherschiff ab - ab ein würdiger Abschluss der Reihe, der inhaltlich zu überzeugen vermag. Am Besten fand ich persönlich den Weihnachtszauber auf dem Bücherschiff aus der Reihe.
Gerade für Bücherliebhaber eine absolute Empfehlung. Auch die Protagonisten sind absolute Bücherliebhaber und vermitteln diese Bücherliebe auch in Ihren Handlungen - der Leser wird dadurch angesteckt! Wenn man die vorherigen Bücher gelesen hat, wird man die Protagonistin wiedererkennen. Man freut sich auf das Wiedersehen auf dem Bücherschiff.
Das Buch liest sich super flüssig und man kann es innerhalb von kurzer Zeit lesen - ich habe mir dafür bewusst Zeit genommen und das Werk genossen.