Liebe auf dem Bücherschiff

moglilore Avatar

Lilly,die gerade von Mallorca zurück ist, um sich um ihre Tante Floriane zu kümmern ,lernt die beiden Freundinnen Katja umd Miri kennen auf dem Bücherschiff , das Tante Floriane Lieblingsort ist . Mit an Bord ist Pablo ,der der neue Partner von Miri und Katja werden soll . Pablo bringt Lillys Herz zum Klopfen und so heuert sie als Aushilfe auf dem Bücherschiff an . Lilly kümmert sich fortan um ihre kranke Tante und beginnt gleichzeitig eine lockere Beziehung mit Pablo . Eigentlich wollte Lilly ja schnellstens wieder in die Weite Welt reisen ,aber kann Pablo sie davon abhalten ? Können Ihre neuen Freunde Lilly doch noch vom neuen Glück überzeugen ?
Der Roman von Tessa Hansen ist eine Geschichte die mit Humor ,ein bisschen Drama und viel Emotionen einen einlädt in eine Fantasiewelt zu tauchen . Man ist von der Geschichte regelrecht gefangen und kann sich gut in die Charaktere hineinversetzen . Eine Buch zum Täumen ,im Urlaub oder zu Hause eine tolle Lektüre . Ich kann das Buch einfach nur weiterempfehlen , auch die beiden anderen Folgen der Reihe vom " kleinen Bücherschiff.