Liebesglück
Eine Geschichte über Freundschaft, Liebe und ggl endlich im Heimathafen angekommen zu sein.
Obwohl ich die vorherigen Teile dieser Trilogie nicht gelesen habe, bin ich sofort gut in die Geschichte gekommen. Das liegt bestimmt auch am flüssigen Schreibtiel, bei dem es einfach Spaß macht das Buch zu lesen und es wirklich schwierig ist dies wieder aus der Hand zu legen.
Das Cover alleine hatte mich am Anfang schon angezogen und neugierig auf mehr gemacht.
Das kleine Bücherschiff bietet auf jeden Fall viele Gelegenheiten neue und nette Menschen kennen zu lernen und seine eigene Geschichte zu schreiben. Wird aus einer Freundschaft plus doch mehr werden kann, auch wenn Lilly das am Anfang gar nicht möchte.
Lille und Paolo gehören einfach zusammen.
Auch die beiden Besitzer des Bücherschiffes kommen natürlich nicht zu kurz.
Gebau das macht das auch so liebenswert.
Lille und Paolo gehören einfach zusammen.
Auch die beiden Besitzer des Bücherschiffes kommen natürlich nicht zu kurz.
Gebau das macht das auch so liebenswert.