Schon Band 3
Ich wusste nicht, dass dies schon der 3. Teil ist. Das ist mir wohl entfallen. !In „Neues Glück auf dem Bücherschiff“ begleiten wir Lilly auf ihrer Reise nach Hamburg, wo sie ihrer Großtante Floriane helfen möchte. Lilly entdeckt das schwimmende Bücherschiff und beginnt dort als Aushilfe zu arbeiten. Dabei trifft sie auf Pablo, und zwischen den beiden knistert es gewaltig. Doch ihre unterschiedlichen Zukunftsvorstellungen sorgen für einige Komplikationen. Die Autorin beschreibt die Orte und Charaktere lebendig und sympathisch, was das Buch zu einer angenehmen und entspannenden Lektüre macht .
Bereits Klappentext und Covergestaltung sprechen mich sehr an und der erste Griff zum Buch wird definitiv nicht enttäuscht. Die Lektüre geht ans Herz geht und holte mich von Anfang an ab. Ein absolutes Lese-Muss!
Und natürlich muss ich jetzt Band 1 und 2 auch noch lesen!
Und natürlich muss ich jetzt Band 1 und 2 auch noch lesen!