Toller 3. Band
Neues Glück auf dem kleinen Bücherschiff' ist das dritte Buch aus dieser Reihe. Die beiden ersten durfte auch bereits auch schon lesen.
Das Cover gefällt mir sehr gut. In der Geschichte geht es un die Themen Freundschaft, Gemeinschaft, Bindungsangst, Familie, Tod, Selbstfindung, Neuanfang und natürlich ganz viel Liebe.
Daa Buch erzählt synchron von zwei Geschichten. Zum einen geht es um die Liebe zwischen Lilly und Pablo, welche noch als kompliziert darstellt. Zum anderen erzählt sie aber auch von der Liebe zu einem engen Familienangehörigen, in dem Fall von Lilly und ihrer Großtante Floriane.
Die Geschichte ist sehr schön und gefühlvoll. Der Schreibstil ist nicht allzu modern, aber trotzdem lässt es sich flüssig und einfach lesen.
Alles in allem ist das Buch eine wunderschöne Romanze, wie auch die Bücher zuvor schon.