Wohlfühlbuch!
Bereits das Cover des Buches „Neues Glück auf dem kleinen Bücherschiff“ ist schon ein echter Hingucker. Es gibt viel zu sehen und es ist total warm gestaltet. Man fühlt sich, als ob man direkt auf das Schiff eingeladen wird und Teil davon ist und alles direkt mitfühlt.
Es geht um die Weltenbummlerin Lilly und um Pablo und deren gemeinsame sich entwickelnde Geschichte.
Aber auch der Schreibstil lädt zum Verweilen ein, man kann sich die Handlung sehr gut vorstellen und fühlt sich direkt wohl!
Die Liebe zu Büchern verbindet alle Charaktere in diesem Buch. Es ist ein Roman zum Wohlfühlen und man kann sich gut in die Welt hineinversetzen!
Das Buch ist der dritte Teil einer Buchreihe, ich habe die anderen beiden Teile nicht gelesen, aber man konnte den Inhalt auf jeden Fall trotzdem verstehen. Es ist der letzte Teil der Geschichte, danach endet die Reihe.