Der Seelenpartner
Das Cover wirkt sehr geheimnisvoll, Neun Tage Wunder will ich bei diesem Cover lesen, es wirkt sehr einladend.
Der Schreibstil ist sehr heimelig, das Buch liest sich schnell udn trotzdem bekommt man alles mit. Anni ist die Erzählerin, die neugierig durch die Welt geht, ihr Freund und deren Tochter führen ein schönes Leben, bis Lukas ihr Seelenpartner, so wirkt es wenigstens wieder in ihr Leben tritt. 10 Jahre haben sie sich nicht gesehen und trotzdem ich sie aufgeregt und verliebt, wie am ersten Tag.
Der Spannungsaufbau ist auf jeden Fall schon in der Leseprobe, sie werden sich sicher wieder treffen, sich heimlich treffen, Zeit verbringen, sie wird durcheinander sein, sich entscheiden müssen.
Ich mag solche Geschichten, weil es ein Katz -und Maus -Rennen ist, kriegen sie sich oder nicht. Ich kann es kaum erwarten!