Schön
Ich finde das Cover wunderschön! Die Farbgestaltung ist toll. Der Schreibstil ist auch super, bringt die Gedanken und Gefühle direkt auf den Punkt und mich somit direkt ins Geschehen. "Meine Schuld wiegt schwerer als Liebe." ist ein gewaltiger Satze. Aber wenn Lukas etwas verheimlicht hat, warum denkt Anni es ist ihre Schuld?
Anni hat es sich mit Ben gemütlich gemacht, ein schönes kleines Haus, ein geretterter Hund und seine Tochter, die immer wieder zu Besuch kommt. Ein Zuhause, doch dann trifft sie wieder auf Lukas, quasi. Angekündigt auf einem Plakat... wie ihr Aufeinandertreffen sein wird? Und wie wirkt sich das auf die Beziehung zu Ben aus? Ich bin gespannt!