1.000 Punkte !!! ein mega Buch
Das Buch macht einen sofort neugierig . Es kommen gleich sehr viele Fragen auf. Was passierte in den 9 Tagen? Wieso kennen Ben und Lukas sich? War es ein eingefädeltes Spiel? Was passierte in der Vergangenheit?
Was für Geheimnisse hat Anni? oder "verdrängt" sie? Was hat es mit dem Plakat im Restaurant auf sich?
Die Charaktere sind klar hervorgehoben. Der Schreibstil gefällt mir unheimlich. Er ist leicht und flüssig, sodass man das Buch schnell lesen kann und man zu seinen Antworten kommt.
Das Cover finde ich spitze. Verträumte Farben, sehen ein bisschen aus wie ein symbolischer Sonnenuntergang, den die beiden sehen. Oder sie laufen der Zukunft entgegen. Das wird erst am Ende der Geschichte klar.
Das war mein 1. Buch dieser Autorin und ich bin ganz, ganz begeistert.
Die Charaktere Nika und Lukas sind klar und deutlich dargestellt, dass man sich beim Lesen jeden einzelnen vorstellen kann.
Ich der Geschichte geht es um die Liebe und wie das Leben manchmal spielt. Lukas ist der Nachmieter von Nika. Ihnen bleiben nur 9 Tage.
Das Buch wechselt zwischen Gegenwart und Vergangenheit. Mehr möchte ich nicht verraten. Am Ende kommt die Überraschung.
Wenn Sie sehr gerne romantische Bücher lesen, ist dieses Exemplar genau das Richtige! Lesen und Träumen. Eine tolle Kombination in dieser trüber Jahreszeit.
Das war mein 1. Buch dieser Autorin und ich bin ganz, ganz begeistert.