Gegenwart trifft auf Vergangenheit
Für Anni ist Lukas die Liebe ihres Lebens, denn es gibt eine einzigartige Verbindung zwischen den beiden. Sie verbringen neun wunderbare Tage bis Anni etwas erfährt, was alles in Frage stellt. Zehn Jahre später lebt sie mit Ben zusammen und seiner Tochter. Und plötzlich begegnen sich Lukas und Ben – und nun?
Das Cover ist unheimlich schön gewählt, tolle Farben und sehr passendes Motiv. Dieses Buch hat mich von Anfang bis zum Ende fasziniert. Der Schreibstil lässt einen dieses Buch verschlingen und man vergisst alles um sich herum, weil die Geschichte so fesselnd und bis zum Schluss spannend ist. Wir lesen in zwei Zeitebenen und das ist wunderbar gemacht. In der Gegenwart ist Anni mit Ben glücklich und sie fühlt sich wohl. In der Vergangenheit erleben wir die unglaublichen 9 Tage von Anni und Lukas. Und nun ist Lukas wieder in ihrem Leben. Anni merkt, das sie die Trennung und die Vergangenheit nie wirklich verarbeitet hat und da fragt man sich dann plötzlich: Wieviel kann ein Mensch ertragen. Diese neun Tage Liebe waren unvergesslich. Anni habe ich sofort in mein Herz geschlossen und ich habe mit ihr gelacht, geweint, gelitten und auch gefreut. Die Spannung ist bis zum Ende spürbar und das Ende nicht vorhersehbar.
Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen und vergebe gerne 5 Sterne.
Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen und vergebe gerne 5 Sterne.