Herzerwärmend
Neun magische Nächte hatten Anni und Lukas einst miteinander, bis Anni plötzlich aus seinem Leben verschwand. Zehn Jahre später begegnen sie sich erneut.
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut, ich konnte mich schnell einlesen und war gleich in der Story "drin". Gefallen hat mir auch dass abwechselnd aus der Perspektive von Anni einst und heute sowie Ben geschrieben wird. So kann man besser mitfühlen und sich in die jeweilige Person hineinversetzen. Anni lebt mit dem Schriftsteller Ben und dessen Tochter glücklich in Glückstadt, bis sie in einem Restaurant auf der Toilette ein Plakat von Lukas sieht und sie in ein Gefühlschaos stützt. Ben schreibt zu dieser Zeit an einen neuen Roman, der diesmal eine Liebesgeschichte werden soll. Mehr möchte ich nicht verraten. Mir hat das Buch sehr gut gefallen und wer gerne romantische Geschichten liest sollte dieses Buch auf jeden Fall lesen!