Liebe der Vergangenheit bewältigen
Das Cover des Buches ist fröhlich und voller frischer Farben, man weiss nicht, worum des in der Geschichte überhaupt geht
Hier handelt es sich um eine Geschichte die aus 2 Perspektiven erzählt wird. zum einen durch Anni und ihrem Lebensgefährten Ben. Anni wohnt in Glücksstadt und ist mit Ben glücklich, als sie eines Tages von ihrer Vergangenheit eingeholt wird, da sie auf einem Werbeplakat ihrer ehemalige große Liebe Lukas entdeckt. In kleinen Stücken erfährt man als Leser, was damals geschehen ist, da Anni ihre Vergangenheit mit Lukas nach und nach preisgibt. Durch den Wechsel zwischen Sichtweise Ben, Anni in Vergangenheit und Gegenwart bleibt es spannend bis zum Schluss. Der Erzählstil ist flüssig und abwechslungsreich und macht die Figuren authenthisch und symphatisch und man will es einfach fertig lesen. Das Ende war dann aber auch für mich überraschend. Toll für zwischendurch