Niveauvoller Herzschmerz

ada2011 Avatar

Das Buch Neun Tage Wunder hat mir richtig gut gefallen. Es ließ sich leicht lesen. Die verschiedenen Personen und auch die Zeitsprünge hatte ich schnell drauf und stellten kein Verständnisproblem dar, auch beim E-Book nicht, welches ich gelesen habe.
Um Annika und die zwei Lieben ihres Lebens dreht sich das Buch. Da ist Ben, mit dem sie eine stabile Beziehung führt. Zu der Familie gehört noch Lena, die Tochter Bens. Und dann ist da Lukas. Mit Lukas war Annika 9 Tage zusammen. Er war ihre große Liebe in jungen Jahren, nie abgeschlossen und deshalb immer irgendwie omnipräsent.
Natürlich ist Lukas ein Typ, auf den Frauen fliegen, sonst hätte er wohl auch nicht so schnell bei Annika landen können. Naja, seien wir ehrlich, der Traum vom Prinzen ploppt wohl bei fast allen Frauen irgendwann auf. Im Leben kommt der Prinz dann meist verkleidet. Lukas allerdings wäre wohl auch genau mein Traumprinz gewesen.
Dann ist da auch noch Maren, ständiges Ärgernis im Roman. Sie ist Bens Schwester und macht nur Ärger. Sie klaut, erpresst, verdreckt die Wohnung und sucht ständig einen Sündenbock für ihre Straftaten. Das ist die Person, die sich niemand wünscht, aber fast jeder in irgendeiner Beziehung kennt. Man möchte sie zum Mond schießen, ohne Rückfahrkarte, aber man kann es nicht.
Das Buch hat mich über die Weihnachtsfeiertage begleitet. Ich denke, wer gern Romane mit Happy End mag, dem ist Neun Tage Wunder unbedingt zu empfehlen.