Reichen 9 Tage für ein Wunder?
Das Cover ist schön gestaltet und zeitlos.
Unsere Protagonistin Annika lebt in hier und jetzt. Sie liebt ihre Umgebung, vor allem die Natur. Sie liebt ihren Freund und die quirlige Tochter von ihm.
Aber all das scheint auf der Kippe zu stehen, denn ihre Vergangenheit holt sie ein.
Ihr "9 Tage Wunder" Lukas, und ihre alte Heimat München, scheinen ihre heile Welt aus den Fugen zu reißen.
Ihre Vergangenheit trifft auf ihre Gegenwart. Die Vergangenheit und das daraus entstandene Geheimnis, bedroht ihre Beziehung zu Ben.
Dieser Roman ist gefühlvoll und spricht einen in vielerlei Hinsicht aus der Seele. Man kommt gut in die Geschichte hinein und man fühlt mit Anni mit. Ihre Zerrissenheit über ihre Gefühle, die Probleme die auf sie zu rollen und der Wunsch, der Vergangenheit entfliehen zu können, lässt ihre gewohnte Welt immer mehr bröckeln.
Kristina Moninger hat es mal wieder geschafft und mich komplett in den Bann gezogen. 9 Tage Wunder ist ein Roman den ich jeden empfehlen kann, der sich mal fallen lassen möchte und eine leichte Geschichte mit Höhen und Tiefen sucht.
Die Geschichte wird aus zwei Sichtweisen geschrieben.
Die Annika der Vergangenheit und die Annika der Gegenwart.
Ein und die selbe Person, aber zwei unterschiedliche Charakter Eigenschaften.
Die Geschichte wird aus zwei Sichtweisen geschrieben.
Die Annika der Vergangenheit und die Annika der Gegenwart.
Ein und die selbe Person, aber zwei unterschiedliche Charakter Eigenschaften.