Schöne Story, aber leider nicht mehr
Vor 10 Jahren traf Anni in München Lukas und verbrachte 9 wundervolle Tage, bis etwas die gemeinsame Zukunft unmöglich machte. Heute lebt sie im Norden von Deutschland, zusammen mit ihrem Freund Ben und seiner Tochter Lena. Es scheint alles perfekt, bis ihre zwei Leben aufeinandertreffen.
Die Inhaltsbeschreibung zu diesem Buch hatte mir richtig gut gefallen und ich habe mich sehr auf diesen Roman gefreut. Und vor allem war ich natürlich neugierig darauf zu erfahren, was damals die Liebe von Anni und Lukas zerstört hat und wie das Buch wohl ausgehen wird, kommt sie wieder mit Lukas zusammen oder bleibt sie bei Ben. Diese Spannung hat das ganze Buch auch über gehalten, das war aber für mich auch der beste Grund es auch zu Ende zu lesen. Leider bin ich mit dem Schreibstil überhaupt nicht klar gekommen. Mir waren die Dialoge teilweise zu lang und zu uninteressant, so dass ich auch teils Textpassagen überlesen habe. Deshalb haben mich auch die Liebesgeschichten nicht berührt. Außerdem bin ich auch mit den Charakteren nicht warm geworden. Einzig noch Lukas fand ich sympathisch.
Ich finde aus der Story hätte man viel mehr machen können. Schade.
Ich finde aus der Story hätte man viel mehr machen können. Schade.