Tolles Buch
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, denn der Klappentext hat mich neugierig gemacht. Die Autorin war mir bekannt und auch das Cover finde ich super gelungen. Der Schreibstil hat es mir leicht gemacht mich in die Geschichte zu finden.
Anni ist sich sicher in Lukas ihre große Liebe getroffen zu haben. Er ist ihr Nachmieter und durch ein Versehen verbringen die Beiden 9 Tage in ihrer Wohnung zusammen. Sie lernen sich kennen und lieben. Bis Anni eines Tages verschwunden ist. Die Nächte und auch die Tage mit Lukas bleiben Anni auch Jahre später noch in Erinnerung.
Nun ist sie mit Ben zusammen, der Schriftsteller ist. Zusammen mit seiner Tochter leben sie in ihrem neuen Leben und es scheint als wäre alles perfekt. Doch eines Tages holt Anni die Vergangenheit ein und auch Ben lernt Lukas kennen. Ohne zu wissen, das Lukas und Anni sich kennen.
Als Anni und Lukas sich nach den vielen Jahren begegnen merkt man, dass vieles zu besprechen ist. Und das tun Beide auch. Wird es eine zweite Chance geben und sprechen sie sich richtig aus?
Die Autorin hat wirklich ein ganz tolles Buch geschrieben und auch mit dem Ende bin ich absolut erfüllt. Danke für die schönen Lesestunde. Wie gut, dass ich noch 4 Bücher der Autorin auf dem SuB habe. Ich spreche eine Leseempfehlung aus.