Wer ist der Richtige?
In diesem Buch geht es um Anni. Sie hat vor 10 Jahren Lukas unter ganz besonderen Umständen kennen gelernt. Jedoch waren den Beiden nur neun Tage voller Glück, Liebe und Zufriedenheit vergönnt. Anni hatte etwas erfahren, dass eine Beziehung zwischen den Beiden unmöglich macht.
Heute ist Anni glücklich mit ihrem Ben und seiner Tochter Lena. Zumindest solange, bis Lukas wieder in ihr Leben tritt. Wenn auch eher indirekt. Das Gefühlschaos beginnt.
Der Schreibstil von Kristina Moninger ist gut. Es konnte mich jedoch nicht komplett überzeugen. Die Story hat mir gut gefallen. Vor allem, dass es sich um Erwachsene Protagonisten handelte. Leider war ihr Verhalten nicht immer sehr erwachsen. Mit mehr reden, wäre hier einiges schneller geklärt gewesen. Das Ende war etwas anders, als ich es erwartet hatte. Dafür gibt es einen Pluspunkt.
Dennoch hat mir die Geschichte gut gefallen.
Dennoch hat mir die Geschichte gut gefallen.