Wohl durchdachte Lovestory
Ich habe wirklich alle Bücher der Autorin gelesen, mal mit mehr, mal mit weniger Begeisterung.
Ihre letzte Reihe war nicht ganz so meins, aber wenn man so viel Vorschusslorbeeren hat, sieht man über das ein oder andere durchschnittliche Buch hinweg.
Vom Cover erinnert es mich an Liane Moriartys „Neun Fremde“ und auch die Art und Weise wie die Story gesponnen wird hat für mich gewisse Parallelen.
Es geht um Nika und Lukas und Ben und Anni. Die Storyline spielt in Vergangenheit und Gegenwart und wird aus unterschiedlichen Perspektiven geschildert.
Obwohl eine gewisse Spannung in der Luft lag ( man wollte schließlich wissen welchen schlimmen Fauxpas Nika sich erlaubt hatte, denn es stellte sich heraus das die Beziehung zwischen ihr und Lukas in die Brüche ging) war der Weg dorthin gepflastert mit Klischees. Nichts schlimmes oder unverzeihnliches, aber trotzdem hält es mich von einer 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung ab.
Die Auflösung was nun schlussendlich zum Bruch zwischen Nika und Lukas geführt hat fand ich auch weniger schockierend als erwartet. Insgesamt gute- wenn auch nicht sehr überraschende Unterhaltung mit Luft nach oben, daher von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️