WUNDER-Schön!
"Neun Tage Wunder" ist eine Geschichte, die das Herz berührt.
Mit den Hauptfiguren konnte ich mich gut identifizieren, was nicht zuletzt daran lag, dass die Handlung in Deutschland spielt. So waren auch die jeweiligen Schauplätze für mich gut nachvollziehbar. Den Ort Glückstadt finde ich sehr passend.
An die Zeitsprünge und die vielen Wechsel der Erzählperspektive musste ich mich erst gewöhnen. Doch dann dauerte es nicht lange und ich war von der Geschichte gefesselt.
Kristina Moninger spannt ihre Leser sehr lange auf die Folter. Ich war wirklich gespannt zu erfahren, was das Geheimnis von Anni ist. Die Auflösung sowie die überrschende Verbindung zwischen Anni, Lukas und Ben haben mich verblüfft. Das ist es, was für mich ein gutes Buch ausmacht.
Das Cover ist genauso geheimnisvoll wie die Geschichte selber.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.
Das Cover ist genauso geheimnisvoll wie die Geschichte selber.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.