Zwei in Eins
Erst wollte ich das Buch "Neun Tage Wunder" nicht lesen,aber die Autorin Kristina Moninger weiß wie man Leser neugierig macht.
Man bekommt hier nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern zwei.
Man liest abwechselnd aus Bens,Annis Gegenwart Sicht aber auch die Vergangenheit kommt nicht zu kurz.
Erst empfand ich es als zu viel perfekte Liebe,aber nachhinein es passt einfach,stellenweise war es etwas langatmig aber süß.
Ich habe Anni,Ben,Lena geliebt. Ihre Beziehungen zueinander niedlich, musste so oft lachen und habe mich so sehr gefreut für alle. Auch bei der Beziehung zu Lukas war ich neugierig, denn es war perfekt ... aber ihre Entscheidung war richtig.
All die Charaktere waren erwachsen, und haben dementsprechend reagiert und das fand ich toll . Man konnte sich damit gut identifizieren
Für mich war es eine tolle Geschichte, denn irgendwie hat jeder einen "Lukas " (zumindest so ähnlich) und man muss auch mit der Vergangenheit erfolgreich abschließen können,um glücklich zu sein.
Man bekommt hier nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern zwei.