Aufregende, mitreißende und romantische Love Story
Das Cover mit dem Eiffelturm ist wunderschön gestaltet. Modern aber doch nostalgisch.
Das Buch ist so unglaublich mitreißend geschrieben. Der Spannungsbogen ist von der ersten Seite an hoch. Alex, die sich an nichts erinnern kann und Jake, der sie schon seit Tagen über mehrere Länder jagt und dem sie (oder besser gesagt ihre Zwillingsschwester?) bereits mehrmals entwischt ist. Was für eine interessante, außergewöhnliche und temporeiche Story. Dann noch das zauberhafte Setting in Paris im Winter.
Mich hat das Buch schon jetzt komplett überzeugt und ich wüsste zu gerne, wer Alex(?) wirklich ist, warum sie gejagt wird und wie sich die Liebesgeschichte zu Jake entwickelt.