Guter und humorvoller Einstieg
Das Cover hat mich auf die Geschichte aufmerksam gemacht. Ich finde es sehr ansprechend und schön gestaltet.
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht und die Leseprobe hat mir gut gefallen. Der Schreibstil ist gut, jedoch manchmal auch etwas distanziert. Vielleicht ist das aber nur anfänglich so und ändert sich dann. Es beginnt spannend und der Aspekt, dass die weibliche Protagonistin sich an nichts erinnern kann, macht die ganze Situation interessant. Ich bin gespannt, wie Jake und sie sich als Fake-Paar machen werden und auch, wie Paris als Setting umgesetzt wurde. Die Geschichte könnte eine humorvolle Romance sein, mit einigem Gezanke und einigem auf und ab.