Herrlich Chaotisch
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt – und das nicht nur wegen der herrlich chaotischen Ausgangssituation! Eine junge Frau wacht ohne Erinnerungen mitten in Paris auf, und der einzige Lichtblick ist der mysteriöse Jake, der nicht nur verdammt attraktiv, sondern offenbar auch nicht ganz ohne Geheimnisse ist. Die rasante Flucht, die direkt in eine Fake Marriage führt, verspricht jede Menge Spannung, Funkenflug und ein charmantes Knistern zwischen den Protagonisten.
Ally Carters Schreibstil ist locker, humorvoll und hat mich mit seiner bildhaften Sprache direkt in die Handlung gezogen. Die Dynamik zwischen der namenlosen Protagonistin und Jake ist voller Wortwitz, Reibung und unterschwelliger Anziehung – man spürt bereits nach wenigen Seiten, dass hier etwas ganz Besonderes entsteht.
Ich freue mich riesig auf den weiteren Verlauf der Geschichte, auf mehr temporeiche Szenen, witzige Ehe-Momente voller Improvisation und hoffentlich ein paar Enthüllungen zur wahren Identität der Hauptfigur. Diese Romance verspricht nicht nur Herzklopfen, sondern auch eine ordentliche Portion Action – genau mein Geschmack!