Positiv überrascht - der Leseeindruck macht Lust auf mehr!
Das Cover hat mich jetzt nicht gecatched und bei dem Buchrücken war ich auch zunächst unentschlossen: entweder könnte das Buch richtig gut sein oder aber ein wirklicher flop.
Letztendlich griff ich dann aber doch zu der Leseprobe und wollte dem Buch eine Chance geben. Zum Glück! Ich war von dem Schreibstil super positiv überrascht - zackig, humorvoll, bildlich und spannend. Kein Wunder also, dass ich schnell voll und ganz in der Geschichte war. Und ebenfalls wenig überraschend, dass ich am Ende der Leseprobe etwas enttäuscht war, dass es an dieser Stelle erst einmal für mich vorbei war.
Es klingt nach einer sehr spannenden Agenten Story und die Protagonisten fand ich bereits nach wenigen Seiten interessant. Ich bin gespannt, wann Nicht-Alex sich an ihren richtigen Namen erinnert und was zuvor alles passiert ist. Und ich kann mir vorstellen, dass die Love Story mindestens genauso spannend sein wird wie die Agenten Story.