Spannende Liebeskomödie mit Humor

booksforlife Avatar

Die Leseprobe hat es mir direkt angetan - ich bin total verliebt in die Story.
Der Schreibstil und super locker und unglaublich humorvoll. Ich musste beim Lesen der Leseprobe schon ein paar Mal lachen.

Die Idee der Geschichte gefällt mir echt gut, denn es werden Romantik mit Spannung vereint.
Ich mag es sehr, dass man direkt mitten ins Geschehen geworfen wird und es gleich spannend losgeht. Ich kann mir gar nicht vorstellen wie es für Nicht-Alex sein muss, auf der Straße liegend aufzuwachen und nicht zu wissen wer man ist, aber dann zusätzlich auch sofort flüchten zu müssen, weil man verfolgt wird. Aber wo soll sie hin?
Außerdem kann man von Anfang an die Spannung zwischen den beiden Charakteren spüren. Auf die weitere romantische Entwicklung zwischen den beiden kann man sich also freuen.
Die Situation der Frau, deren Namen man noch nicht kennt, ist unglaublich hart. Sie hat ihr Gedächtnis verloren, hat keine Ahnung wer sie ist, wer hinter ihr her ist und wieso eigentlich. Da bin ich gespannt, was wir über sie noch erfahren werden. Kennt sie Alex gar nicht oder hat sie auch vergessen? An was wird sie sich vielleicht irgendwann wieder erinnern können? Kommen ihre ganzen Erinnerungen wieder zurück? Weiß (wusste) sie irgendetwas?
Jack ist auf der einen Seite zwar der knallharte Agent, aber man erkennt auch schon seine sanfte, mitfühlende Seite, der die unbekannte Frau schützen möchte.

Ich habe die beiden Charaktere sofort ins Herz geschlossen und bin auch nach der kurzen Leseprobe schon am Mitfiebern. Können sie Alex finden? Können sie der Gefahr entkommen? Gibt es ein Happy End zwischen den beiden?
Die Leseprobe verspricht auf jeden Fall eine romantische Geschichte mit viel Spannung und sehr viel Humor.